×

×

SERIE D - Triestina è ancora buio

Nonostante la sconfitta il tecnico Doardo pensa positivo: "Passeremo ad un modulo più offensivo"

Undicesimo stop in ventuno uscite per l'Unione Triestina 2012, il sesto in casa (dove ne ha vinte solo due). A spuntarla stavolta è l'Abano Terme, decisamente più pericoloso. Prima frazione su ritmi discreti, nella ripresa invece i padroni di casa non sembrano avere il furore agonistico necessario per risalire la china una volta sotto per quanto la buona volontà non sia mancata. E il tecnico della compagine giuliana, Paolo Doardo, commenta: "Purtroppo non è andata bene, il pareggio ci sarebbe stato proprio bene in una giornata così dopo che ci era andata bene mercoledì scorso. La squadra ha cercato fino alla fine il pareggio e sotto questo profilo non posso fare alcun appunto. Abbiamo fatto alcuni errori e nessuno si è preso la responsabilità di fare certe giocate. Nel primo tempo l'Abano ha avuto più occasioni e noi avevamo fatto un gol con Spadari, che però ci è stato annullato per un fuorigioco giudicabile solo dall'alto. Avevo confermato inizialmente il modulo di Motta visti gli esiti dell'infrasettimanale e poi ho optato per il 4-4-2. Purtroppo subito dopo l'1-1 abbiamo preso il 2-1 su corner. Con i nuovi arrivi passeremo a un modulo più offensivo perchè non ci serviranno più i pareggi ai fini della classifica. A Noale ci saranno qualche volto nuovo, poi ci sarà la sosta. Anche gli episodi ci dovranno girare bene prossimamente e non dovremo avere cali fisici. Pensavo peggio per il turno precedente e mi aspettavo qualcosa in più stavolta dopo averla ripresa".

UNIONE TRIESTINA 2012  - ABANO TERME   1 - 2
MARCATORI: p.t. 13' Bortolotto; s.t. 7' Spadari, 18' Gnago.

UNIONE TRIESTINA 2012 (4-3-2-1): Vezzani, Luca Crosato, Dalla Riva, Di Dionisio (s.t. 1' Abrefah), Andjelkovic, Piscopo, Miani, Loperfido, Spadari (s.t. 40' Galasso), Giordani, Bradaschia. A disposizione Bonin, Farosich, Del Bello, Girardini. All.: Paolo Doardo

ABANO TERME (4-3-3): Bettin, Tescaro (s.t. 43' Cuccato), Zattarin, Ballarini, Mastrello, Meneghello, Caridi (s.t. 24' Pepe), De Cesare, Gnago, Bortolotto (s.t. 32' Fusciello), Creati. A disposizione Chauvenet/Rossi, Pramparo, Bertipaglia, Rampin, Bison, Ginestra. All.: Karel Zeman

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta.

NOTE Ammoniti Bortolotto, Meneghello, Miani, Spadari, Fusciello. Corner: 6-3 per Abano Terme. Minuti di recupero: p.t. 1', s.t. 3'.

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.Istruzioni su come interagire con la nostra redazione