×

×

JUNIORES NAZ - Ottava meraviglia del Tamai a Este

Un gol di Saccon nella ripresa regala il successo ai mobilieri. Terzo gradino del podio a due lunghezze dalla coppia Pievigina e triestina

Un Tamai sempre più sorprendente, continua ad inanellare vittorie e punti. In casa del fanalino di coda Este ai mobilieri è sufficiente un gol del centravanti Saccon nella ripresa per continuare il sogno di entrare nei playoff di categoria. Complice il pareggio tra Pievigina e Triestina (1-1), le furie rosse sono a due punti dal secondo gradino del podio e tre dalla vetta, occupata dal Campodarsego. Sognare è lecito. In terra padovana, dopo un primo tempo avaro di emozioni, è scesa una nebbiolina minacciosa, che ha spento i padroni di casa e accesso la squadra di miter Saccon. Infatti, al 7’ prima occasione di passare in vantaggio con un colpo di testa di Giacomini, parato a fatica dall’estremo veneto.Al 20’ arriva il gol vittoria con Saccon che supera l’estremo di casa. Tamai che potrebbe raddoppiare al 31’ con Marcuzzo, ma il apllone esce di poco a lato. Buona la prova di Simone Giacomini, alla ricerca del ritmo partita in previsione del rientro in prima squadra, così come il compagno Bignucolo, entrambi attesi a mani aperte da Stefano De Agostini.Tamai all’ottava vittoria stagionale.

ESTE – TAMAI 0 – 1
Gol: st. 20’ Saccon

ESTE: Bartelle, Passini, Ostojic, Zangirolami (st. 20’ Rossetto), Boaretto, Pieressa, Ermacora, Canevarolo,Calvello, Duru (st. 42’ Mazzetto), Bisan (st. 10’ Rossatti).

TAMAI: Moras, Basso, Bignucolo, Sula, Giacomini, Marcuzzo, Pavan, Colussi (st. 31’ Adamo), Saccon (st. 41’ Salamon),Salvador, Battaino. All. Saccon

NOTE: Ammoniti per il Tamai Giacomini, per l’Este Ostojic, Ermacora, Rossetto