×

×

BERRETTI - De Nuzzo protagonista nella terra di Virgilio

Il Pordenone s'impone 2 - 0 a Mantova, vendicando il pareggio beffa dell'andata. Quarta gara senza subire reti

Sesto risultato utile consecutivo dei ragazzi di Cristante, capaci di adeguarsi al campionato dopo una partenza choc. La vittoria ottenuta a Mantova al termine di una gara controllata e portata a casa con due ottime giocate, ma soprattutto con la compattezza di una difesa inviolata da quattro gare, è i lsimbol odel momento magico che vivono i baby ramarri. Un successo di squadra in grado di fornire segnali importanti per il proseguio del campionato che vede i neroverdi risalire a grandi falcate la classifica. La firma sull’incontro è quella di De Nuzzo: al 43’ splendido calcio di punizione a giro che non lascia scampo al portiere avversario Egger. Nella ripresa realizza il calcio di rigore, decretato dal direttore di gara per fallo di Bellati su Cassin.

MANTOVA – PORDENONE 0 – 2
Gol: pt. 43’ e st. 22’ rig. De Nuzzo

MANTOVA: Errera, Ricco’, Belleli, Todeschi, Bellati (Andreoli), Bottazzi, Morselli (Morgana), Rigon, Krastev, Pachera, Gabrieli. All. Pavesi

PORDENONE: Mason, Roman, Facchinutti, Di Lazzaro (Castellet), Peron, Granzotto, Casssia, Molin, Scantamburlo, De Nuzzo, Cassin. All. Cristante

ARBITRO: Tinelli di Treviglio

NOTE: Espulso De Nuzzo per doppia ammonizione. Angoli 4-5