×

×

GO IN GOL - Il Bar Torino vince lo scontro al vertice. Colpo del Real

I Milf si inchinano 3-0 alla capolista: per Devetak e soci è la settima vittoria in altrettante gare disputate. Il Pivo supera in rimonta il Metronotte e vede i play-off

Giovedì all'insegna della Go in Gol Cup, e fari puntati sul big-match della settimana, quello tra la capolista Bar Torino e la seconda della classe, i Milf. Le due squadre erano divise in classifica da 5 punti e, quindi, i Milf avevano l'occasione per riaprire o incendiare il campionato. Ma il Bar Torino con un 3-0 ha chiuso, a meno di crolli o crisi, ogni discorso. Percorso netto: 7 vittorie su 7 incontri per la dominatrice della competizione. Partita tirata ed equilibrata, ma capolista più concreta. Nel primo tempo va a segno Budimir, nel secondo allunga Verre e chiude i conti il solito Cristian Devetak.

Nella seconda partita della serata si incontravano Metronotte e Real Pivo. Trattavasi di gara  fondamentale per raggiungere il quarto posto in graduatoria, l'ultimo disponibile per accedere ai play-off. L'ha spuntata il Real in rimonta grazie ai gol di bomber Manuel Peteani e di Alessandro Braione. Si era portato in vantaggio il Metronotte, in virtù all'acuto di un altro bomber di razza, Scurek Matjaz. Ma non è bastato...