×

×

PROMO B - Sistiana, la difesa imbarca acqua. Gonars, vittoria d'oro

Terzo ko di fila per i gialloblù, che pure si erano portati in vantaggio. Ma i nerazzurri sono riusciti a ribaltare la situazione

GONARS - SISTIANA  2-1
Gol: p.t. 15’ Kocic, 31’ Braidotti; s.t. 45’ S. Folla.

GONARS: Fabro, Anastasia, Gasparin (21’ st Turchetti), Paludetto D., Folla S., Tonizzo, Pascolo (38’ st Borsetta), Dal Forno, Canal, Braidotti, Paludetto M. All.: Paviz

SISTIANA: Mbengue, Cociani, Disnan, Carli, Miklavec, Santoro, Podgornik, Parola, Moriones (23’ st Boscarolli), Pocecco (38’ st Bossi), Kocic. All.: Carli

ARBITRO: Presotto di Pordenone.

Gara combattuta nel primo tempo. Al 15' Sistiana in vantaggio con Kocic su un passaggio di Carli dopo una punizione di Miklavec. Al 31' fallo su Pascolo, è rigore e dagli undici metri Braidotti trasforma l'1-1. Nella ripresa i triestini appaiono più manovrieri, ma non riescono a segnare e nel finale il Gonars va in pressing, trovando il raddoppio con Folla sugli sviluppi di un corner. Per i nerazzurri matura la seconda vittoria di fila in casa di questo 2017, mentre per i gialloblù del tandem Roviglio-Carli l'anno nuovo ha portato in dote tre sconfitte consecutive, ma soprattutto una preoccupante fragilità difensiva, visto che i col incassati negli ultimi 270' sono 9, decisamente troppi. Eppure, considerato il livellamento di valori, mai dire mai in un senso e nell'altro. Il Gonars deve restare in trincea, il Sistiana non può deprimersi, anche perchè all'orizzonte si profila la visita della Pro Gorizia, rimasta anch'essa a mani vuote domenica.