×

×

UISP OVER 40 - Furlani e Ziraldo piegano il Sesto. Il Fagagna c'è

Vittoria con tempo da lupi per i collinari nel recupero dell'ottavo turno andato in scena ieri. 3-1 il risultato finale

Si è disputato ieri sera, con un tempo da lupi, il recupero dell'ottava giornata del campionato Over 40 targato Uisp che ha visto affrontarsi Fagagna e Sesto sul terreno di San Vito di Fagagna. Il match si è giocato prima sotto la pioggia, in seguito diventata nevischio. Fagagna all'attacco, con mister Rosso sempre illuminato nella gestione dei suoi mastinacci; Sesto ordinato in difesa e capace di contropiedi veloci. Il Fagagna si è reso pericoloso al 30' attraverso una bella triangolazione Furlani- Di Biaggio-Ciurdas. Gol.
Secondo tempo. Ancora Furlani (uomo partita) protagonista con un passaggio filtrante per Mazzuccato, che ha firmato il 2-0. Quindi marcatura gioiello del neoentrato, il satanasso Francesco Ziraldo. Sul 3-0 c'è stata la reazione, vigorosa, dell'indomito Sesto. Al 25' ospiti in gol, ma il risultato (3-1) non cambierà più nonostante una parte finale di match assai combattuta. Buono l'arbitraggio.

Disponibile la DIRETTA LIVE su APP Italiagol- Friuligol. Aggiornamenti in tempo reale all'interno del sito, nella pagina dedicata di Friuligol.it