×

×

JUNIORES C - Entra Stocco e beffa il Ronchi. Torviscosa sempre più su

Vittoria per la formazione di Domenighini nel posticipo d'alta classifica di questa sera, nonostante il vantaggio ospite e l'espulsione di Vianello

Torviscosa vincente in casa contro il Ronchi nel posticipo del lunedì degli Juniores regionali del girone C.

Roberto Stella (direttore sportivo del Torviscosa): “Abbiamo vinto 2-1 con reti di Miani e Stocco. Siamo rimasti in dieci sull'1-1; a essere espulso è stato Vianello”.

Salvatore Penso (dirigente del Ronchi): “Abbiamo perso 2-1 in modo abbastanza immeritato. E' andata così, ma ai punti avremmo meritato di più. Purtroppo il calcio non è come la boxe e il concetto del risultato ai punti non esiste. Siamo passati in vantaggio con Lucheo su rigore al 20', ma già 4' dopo il Torviscosa ha pareggiato. Peccato che l'arbitro non ha saputo tenere in pugno la gara, anche se nel secondo tempo è stato espulso il loro numero nove. E al 39' del secondo tempo il neo entrato Stocco, già in evidenza all'andata, ci ha fatto il 2-1. Nei 5' finali più i 4 di recupero siamo andati all'attacco e abbiamo avuto tre occasioni, ma abbiamo anche lasciato degli spazi per un paio di loro contropiedi. Ora vediamo come andrà sabato”. (m.l.)