×

×

PRIMI VERDETTI - Bar Haus quasi fuori. Gambino insaziabile

Finisce pari l'attesa sfida con i baristi quasi fuori dalla griglia play-off. Capolista Torino senza freni

Serata all'insegna della goleada per la capolista Bar Torino che rulla il Real Pivo per 10 - 2. Partenza sprint per i bianco azzurri che si portano sul 3 - 0 grazie ai gol di Adriano Gambino, Matteo Cevdek e Simone. Nella ripresa tenta una reazione il Real che accorcia con Braione. A quel punto salgono in cattedra i due super bomber del Bar Torino che realizzano una doppietta  con Cristian Devetak ed una tripletta con Gambino. Inutile il gol di Calabro' per il Real. Nel finale gloria per la capolista anche per Budimirovic ed Ursic

Nella seconda partita si affrontavano l'Atletico Gravo ed il Bar Haus. Sfida fondamentale per decidere l'ultimo posto disponibile per i play off. I gradesi quarti in classifica avevano da difendere 5 punti di vantaggio sul Bar Haus sesto in classifica. Partita molto equilibrata con primo tempo chiuso sull' insolito punteggio di 0 - 0. Nel secondo tempo l'equlibrio viene a rompersi e il Bar Haus con bomberone Josef Gambino, super acquistato di gennaio con già 7 gol in 3 partite. Pareggio a 3' dalla fine dei mamuli con Pozzetto. Con questo risultato Bar Haus quasi fuori dai play off.