×

×

BERRETTI - Acuto neroverde a Fano, Morassut e Salamon decisivi

Dopo tre sconfitte torna il sorriso in casa Pordenone. Domenica altra lunga trasferta in casa dell'Ancona

Finalmente. Dopo tre scivoloni di seguito la formazione Berretti del Pordenone, trova il successo nella lunga trasferta di Fano. Al termine di una gara spigolosa con 9 ammoniti, fiaccano la resistenza dei padroni di casa, che con orgoglio nella ripresa hanno cercato in tutte le maniere di evitare la capitolazione. Pordenone avanti due a zero all’intervallo. Ci pensa Morassut dopo 10’ minuti di gioco a spaccare la parità, raccogliendo una corta respinta della dfiesa, batte a rete con forza e precisione, infilando il cuoio nell’angolino lontano dalla portata di Stafoggia. A quel punto il Fano è tramortito e per una decina di minuti è in balia neroverde. Le acque si agitanonella formazione marchigiana, tanto che i marinai neroverdi trovano il pertugio per raddoppiare. E’ Salamon al 21’ con un perfetto tiro a giro a beffare nuovamente il nr. 1 di casa. Nella ripresa il Fano accorcia le distanze a ridosso della mezz’ora con Baldini, ma non basta per mettere a tacere i neroverdi

LA GIORNATA - RISULTATI e CLASSIFICA

Tonfo imprevisto della capolista Reggiana, bloccata a domicilio dal Padova, che permette al Modena, vittorioso nel derby con il Forli, di ridurre il gap dai primi della classe. Ora i canarini inseguono con 5 lunghezze di vantaggio. Si fa interessante anche la lotta per il terzo gradino del podio. A giocarselo  Venezia, Santarcangelo, Maceratese e Ancona, divise da quattro punti. Per il Pordenone fermo all’udicesimo posto, l’obiettivo è inseguire il Padova, che li precede di un punto. Sabato prossimo altra trasferta in terra marchiagiana per affrontare l’Ancona

FANO -. PORDENONE 1 – 2
Gol: pt. 10’ Morassut, 21’ Salamon; st. 26 Baldini (F)

FANO: Stafoggia, Rabarbari, Cartuccia, Dagnoni, Nacciariti (st. 18’ Lavipetti), Maggiarosa, Pantaleoni (st.14’ Giobellina), Giunchetti, Barattini, Baldini, Odiahose. All. Baldelli

PORDENONE: Colesso, Castellet, Filinsky, Morassut (st. 26’ Di Lazzaro), Nadalini, Granzotto, Salamon, Molin, Scantamburlo (st. 34’ Toffolini), De Nuzzo (st. 45’ Peron), Cassin. All. Cristante

ARBITRO: Luca Mari di Macerata

NOTE: Ammoniti Baldini, Barattini, Cartuccia, Dagnoni, Campetti del Fano: Filinsky, Nadalini, De Nuzzo, Colesso del Pordenone. Recupero pt. 1’, st. 3’. Angoli 6 – 4