×

×

DIRETTA FRIULIGOL - FINALI E TUTTI I MARCATORI DELLA SERATA

Un mercoledì su più fronti - Dalla Coppa Italia di San Polo di Piave, alla Terza categoria, seguiremo e approfondiremo tutte le gare della giornata

Da Udine le immagini dal campo di Via Friuli -
Gli ultras dell' Azzurra di Premariacco

PROMOZIONE GIRONE A
PRATA FALCHI – CASARSA    2  - 2  (finale)
Gol:17' Martini rig. (P) - 27' Badronja (P) - 35' Rossi (C) - 67' Tedesco (C)

PRIMA CATEGORIA GIRONE  B
ANCONA – AZZURRA PREMARIACCO     0 - 3   (finale)
Gol: 6' Orgnacco, 67' e 72' Donato (AZ)

SECONDA CATEGORIA GIRONE A
VIRTUS ROVEREDO – REAL CASTELLANA   3 - 1  (finale)
Gol: Benedet, Petrovic 2 (V) -  Gaspardo (RC)

SPILIMBERGO – AZZANESE    0 - 0  (finale)

CASSACCO – COLLOREDO   2 - 1  (finale)
Gol: st Jerry Carlos, G. Bassi (C) - Vidoni (CO)

UDINE UNITED RIZZI CORMOR – NUOVA SANDANIELESE  3 - 3   (finale)
Gol: Draga e 2 Picco (URC) - Sivilotti, Miatto e Chittaro (NS).

Note - Scoppiettante partita ricca di colpi di scena, con espulsioni e cartellini gialli...Di certo ci comunicano due espulsioni nelle file dei Rizzi di Flaibani e Draga. Finale a dir poco arroventato!

PAGNACCO – GRIGIONERI  3 - 4   finale
Gol: tripletta di Bosic  di cui uno su rigore (P) - Martinis (G), Masetti (G), Morandini (G), Masetti (G) su rigore.

Note - Partita rocambolesca, finale con un rigore per parte, squadre ridotte in 10 con tre giocatori (Masotti, Trusgnach e Trangoni) del Pagnacco in infermeria. Arbitraggio contestato.

SECONDA CATEGORIA  GIRONE C
TRE STELLE – PERTEGADA  3 - 3   (finale)
Gol: Miladinovic, L. Venturini e R. Crosilla (TS) -  2 Biasinutto 1 su rigore, Ghezzo (P).

ZOMPICCHIA – CENTRO SEDIA  0 - 1  (finale)
Gol: Peressini 20' st.

Aspettando il fischio d'inizio di Maniago - Mereto, la foto scattata pochi minuti fa, ecco qui sopra il mister del Maniago Marco Rosa...Terminata la partita abbiamo inserito l'immagine di Rosa Gobbo, autore del gol che ha consegnato al Maniago i tre punti.

TERZA CATEGORIA  – GIRONE A
MANIAGO – MERETO   ore 15.00   1 - 0   (finale)
Gol:
 pt 39' Rosa Gobbo

Note - Inizio partita che sta subendo un ritardo di 15'; La partita è iniziata alle 15:26, le due squadre qui sotto ai preliminari. Al 15' della ripresa doppia espulsione Carlotto (Maniago) e De Colle (Mereto).

COPPA ITALIA
(Triangolare triveneto - Riposa il Vesna)
LIA PIAVE  -  VIRTUS BOLZANO   ore 15:00   2 - 2  (finale)
Gol: 10' Dal Piaz rig. (VB) - 59' Dal Mas (LP), 74' Benetton su rigore  (LP) - 88' Hofer (VB).

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.Istruzioni su come interagire con la nostra redazione