×

×

BERRETTI - Terminator De Nuzzo piega l'Ancona

Seconda vittoria consecutiva per i piccoli ramarri. Tre ragazzi del duemila in campo dal primo minuto

Un Pordenone giovanissimo per la categoria , con ben tre ragazzi del 2000 in campo dal primo minuto supera di misura la compagine dell’Ancona, al termine di una gara piacevole. Un successo che bissa quello di sabato scorso a Fano, rilanciando i neroverdi al decimo posto della classifica, dopo aver superato il Padova. La scelta operata da Cristante di dare spazio ai giovani è sicuramente da leggere come uno sguardo al futuro per valutare i prospetti, considerando che il campionato ha ben poco da regalare sotto il profilo degli obiettivi a breve termine. Contro un Ancona, che presentava in campo giocatori del 98 e 99, la vittoria rappresenta una vittoria un duplice significato. Tanto più che nel corso della gara sono stati proprio i neroverdi a creare le occasioni migliori. Al 13' De Nuzzo va vicino al gol con una botta da fuori che lambisce il palo. Lo stesso numero10 di casa a rendersi pericoloso al 15’ con un traversone in area dove nessuno dei compagni riesce ad intervenire. La rete decisiva del match al 10’ della ripresa: palla ancora sui piedi del bomber neroverde che lascia partire un potente destro sul quale Bastianelli non riesce ad opporsi. Nel finale Di Lazzaro in percussione personale, va vicino al raddoppio, ma la conlcusione viene fortunosamente deviata in angolo dalla difesa dorica

PORDENONE – ANCONA 1 – 0
Gol: st. 10 De Nuzzo

PORDENONE: Colesso, Filinsky, Facchinutti, Morassut (st. 32’ Cassia), Nadalini, Granzotto, Salamon (st. 18’ Di Lazzaro), Molin, Scantamburlo, De Nuzzo, Castellet (st. 22’ Toffolini). All. Cristante

ANCONA: Bastianelli, Marchetti, Deda, Fraternali (st. 20 Scudiero)), Bellucci, Gigante, Moretti (st. 32’ Salvador), Burini, Santoro (st. 15’ Palumbo), Giovannini, Zepponi. All. Mancone

ARBITRO: Grill di Trieste NOTE: Ammoniti: Granzotto, Salamon e Scantamburlo, Fraternali, Moretti. Angoli 3-3