×

×

JUNIORES NAZ - Mestre amara per la Triestina. Loschiavo: ko immeritato

La squadra di Lotti cede di misura ai padroni di casa, che restano prima in 10 e nel finale in 9. Gli Alabardati si rendono pericolosi più volte, ma senza riuscire a concretizzare

Battuta d'arresto della Triestina Juniores, superata di misura per 1-0 a Mestre. Ai rossalabardati è mancata solo la rete sfiorando in un paio di circostanze la rete. Triestina che non è riuscita a superare gli avversari nonostante la superiorità numerica; dal 22' del primo tempo padroni di casa in 10 per l'espulsione di Padivan per fallo da ultimo uomo. Mestre in difficoltà, Triestina che non è riuscita a venirne a capo.
La rete dei mestrini a sorpresa arriva a 8' dalla fine, quando sulla corsia esterna Tito è bravo a mettere in mezzo un pallone dove arriva Dalla Bella che anticipa tutti e colloca il pallone in rete. Triestina alla ricerca disperata del gol che non arriva, padroni di casa che chiudono la gara in 9 per un'altra espulsione subita dal difensore Maggio nel recupero.

Mauro Loschiavo (dirigente Triestina): “Il Mestre è rimasto in dieci al 17' del primo tempo per un fallo da dietro su Autiero, che però non era in area. Abbiamo giocato poco fuori Mestre contro una squadra che aveva un gran tifo e perciò sembrava che giocasse in dodici. Una volta rimasti in dieci, si sono messi là dietro e noi abbiamo avuto quattro occasioni senza però riuscire a segnare con Autiero, Mulè due volte e Berivoescu. Peccato perchè non meritavamo di perdere, il nostro portiere è rimasto inoperoso. E' anche vero che loro non hanno rubato nulla, essendo aggressivi e ordinati a livello tattico. Almeno un pareggio sarebbe stato più giusto”.