×

×

PRIMA A - Pidutti: vittoria strameritata. Ci siamo presi la rivincita

Dopo aver perso la gara del girone d'andata e quella di coppa Regione, il Ragogna ieri ha superato in rimonta il quotato Corva

Stavolta il Corva si lecca le ferite e il Ragogna gode. Il ribaltone è servito, con i rossoblù che, battuti in campionato e coppa 3-0 e 3-1, si prendono una sonora rivincita sul terribile Corva. Il ds del Ragogna, Andrea Pidutti, sottolinea: "La partita è stata giocata ad alti ritmi e si è decisa nell'arco di una ventina di minuti. E' passato in vantaggio il Corva con un tiro cross dalla destra; bravo l'attaccante ospite ad anticipare il nostro difensore e a buttarla dentro. Poi, però, con alcune ripartenze micidiali abbiamo segnato due reti. La prima: tiro angolato di Dovigo respinto, contro tap-in di Galante, gol. La seconda: palla filtrante di Garlatti per Anastasia, che si trova a tu per tu con il portiere avversario e lo batte. Nella ripresa le due squadre non si sono mai fermate, ci sono state opportunità da rete da una parte e dall'altra, ma entrambi i portieri sono risultati insuperabili. Secondo me la vittoria è stata strameritata: siamo scesi in campo caricati e pieni di voglia, e abbiamo dimostrato che il Ragogna non ci sta a perdere tre volte di fila con la stessa avversaria, anche se decisamente agguerrita. Abbiamo vissuto un pomeriggio di bel calcio, davanti a tante persone. Meglio di così...".