×

×

SECONDA B - Il Venzone passa alla distanza. Nimis a testa alta

Londero e Tomasini firmano le reti che permettono ai rossoblù di aggiudicarsi una gara non semplice. Gervasi sempre insidioso

Classico testa-coda, quello tra il Venzone e il Nimis per il girone B di Seconda categoria. Primo tempo senza grandi occasioni, è il Nimis per primo a rendersi pericolo con un bel tiro ma Argenta è attento e sventa la minaccia. I padroni di casa prendono in mano il gioco e costruiscono alcune buone azioni, che tuttavia non vengono sfruttate nel modo migliore, talché il primo tempo si conclude sullo 0-0.
La ripresa inizia subito con il Venzone molto motivato e proteso alla ricerca del gol; ci provano Leonov, Tomasini e Nesich, infine è Londero al 63' a portare in vantaggio i rossoblù. Buona la reazione del Nimis ma è ancora la squadra di casa ad andare in rete al 83' con Tomasini di testa. Minuti finali con il Venzone ad amministrare il doppio vantaggio. Il Nimis contro una delle corazzate del torneo si è dimostrato assai combattivo, ma ha avuto poca lucidità nella chiusura delle azioni; un plauso a Gervasi per le sue giocate di qualità.
La partita  finisce dopo 5 minuti di recupero con il risultato finale di 2-0 per il Venzone.