×

×

JUNIORES NAZ. - Tamai in quota: liquidata anche l'Adriese

Prosegue la stagione d’oro delle piccole furie rosse. Confermato il quarto posto a tre punti dalla Triestina. Stagione da record

Sembra non volersi assolutamente placare la sete di vittorie delle furie rosse nel campionato Nazionale Juniores. Sul sintetico dello "Sfriso" di Sacile la Saccon band ha steso anche l’Adriese per 1-0 con una rete di Adamo, cogliendo la seconda vittoria di fila e rimanendo ben salda nei quartieri alti della classifica. L’ 1- 0 finale non rispecchia l’andamento della gara, sempre saldamente nelle mani dei rossi, che oltre al gol hanno sfiorato più volte il raddoppio, colpendo anche due pali. Bastano 12’ minuti è il Tamai è già avanti. Calcio d’angolo e perfetta incornata di testa di Adamo. Durante la prima frazione i tamaioti controllano la gara senza correre alcun pericolo serio. Colussi si costruisce l’occasione del raddoppio ma è bravo il portiere ospite a dire di no. Ripresa meno vivace con il Tamai in pieno controllo della gara e l’Adriese incapace di produrre gioco, La gara si fa spigolosa e finiscono sul taccuino dell’arbitro 8 giocatori, con l’Adriese che rimane in dieci uomini per l’espulsione di De Matteis.Occassionissima delle furie, che colpiscono due legni, nell’evolversi della stessa azione, con la difesa ospite in comprensibile affanno. Ora toccata quota 40, mai toccata negli scorsi anni dai ragazzi del presidente Verardo, il sogno sembra diventare sempre più realta, con la possibilità di accedere ai play-off.

TAMAI – ADRIESE 1 – 0
Gol: pt. 12’ Adamo

TAMAI: Moras, Zaia, Adamo, Sula, Basso, Marcuzzo, Pavan (st. 32’ Sanogo) Colussi (st. 41’ Salamon) , Fiorenzo (st. 22’ Saccon), Nadal, Battaino. All. Luca Saccon

ADRIESE: Spunton, Romagnollo, Berini, Bovo, Nalin (st. 17’ Targa), Berti (st. 1’ Vianello), Occhi, Bolzani, Palermo.Dobreva (st. 1’ De Matteis), Luise.. All. Mantoan

ARBITRO: Lorenzo Zanier di Maniago

NOTE: Ammoniti Basso, Fiorenzo, Nadal, Saccon, Bovo, Nalin, De Matteis, Bolzan. Espulso De Matteis dell’Adriese per doppia ammonizione