×

×

CSI - Il Real Cordenons allunga. Corva, una fatica premiata

Il Via Verdi fa tribolare la capolista, che nel momento di difficoltà sfodera un Cattelan in più. Il Villadolt punge con Porreca, ma Bressan replica. Divisione della posta tra Budoia e Visinale

Nella serie B del campionato Amatori targato Csi continua la corsa della capolista Real Cordenons, vincitrice lunedì sera sul campo del Via Verdi per 2-1. Partita dai 2 volti con un primo tempo dominato dai cordenonesi, in gol con una splendida punizione di Izzo e il tapin di Ascolese. Nel secondo tempo, dopo aver fallito in più occasioni il terzo gol, il Real Cordenons subisce il ritorno dei padroni di casa che hanno accorciato le distanze per poi provare più volte a raggiungere invano il pareggio; ma un grande Cattelan ha compiuto un paio di parate decisive e la difesa ha ancora una volta dimostrato di essere un punto di forza della prima della classe. Così, complici gli altri risultati, il Real Cordenons vola a +6 sui diretti inseguitori. Il Via Verdi esce a testa alta dal vibrante confronto, chiuso dal Real che ritorna a casa con 5 ammoniti e un espulso.
Gara difficile per il Corva al terzo incontro in una settimana e che si trova di fronte un Villadolt energico, in palla, a differenza di un'avversaria abbastanza affaticata. Gli ospiti trovano il vantaggio con un tiro di Porreca che beffa il portiere di casa (Savoia). Nella ripresa esce alla distanza il Corva che pareggia al termine di una bella azione di Fabbro il quale mette in mezzo un invitante cross su cui Bressan va a nozze.
Budoia e Visinale, infine, impattano 1-1 il loro confronto: gara che scivola via su binari equilibrati, Visinale in vantaggio con Lunardelli, ma che viene raggiunto su un netto rigore provocato da Marson e trasformato da Franco Mazzocut