×

×

GO IN GOL - Zorzenon sul podio, Gravo a caccia dei play-off

Il pareggio con il Bar Haus garantisce il terzo posto a Munafò e soci. Troppo forti i mamuli per il Real Piedimente

Go in Gol Cup: un'altra settimana è cominciata con le tradizionali due gare del lunedì sera. Nella prima è andata in scena la sfida in famiglia tra i due portieri Pavio e Rigonat  (nella foto: della serie "attenti a quei due")finisce, rispettivamente di Agriturismo Zorzenon e Bar Haus. Per ipotecare il terzo posto allo Zorzenon serviva un punto ed la missione è stata compiuta con gran fatica. Partono bene i Zorzenon e Rigonat deve superarsi in un paio di occasioni. A 2' dalla fine del primo tempo lo supera solo un eurogol del fromboliere Munafò, con tiro che si infila imparabilmente nel sette.
Nella ripresa la partita risulta più equilibrata con pareggio sul finale artigliato dal Bar Haus grazie all'immancabile stoccata di Josef Gambino. Il match termina dunque 1-1, con l'Agriturismo Zorzenon che blinda il suo posto sul podio.

La seconda partita è invece risultata sostanzialmente senza storia. Troppo Gravo per il Real Piedimonte, costretto ad arrendersi 7-0. A segno per i mamuli sono andati Pelos, Mattia Guzzon (quaterna), Arcion e Marchesan. Con questa vittoria continua il sogno play-off alimentato dall'Atletico Gravo.