×

×

IL VIDEO - Le azioni più importanti di Pro Gorizia-Cjarlins Muzane

Inizia il ritorno nell'Elite Allievi e la squadra della Bassa continua la sua rincorsa alla Manzanese espugnando 3-0 il terreno dell'alterna Pro Gorizia. E' Pez il giocatore che scava la differenza. Proponiamo gli spunti salienti dell'incontro e l'intervista al presidente del Cjarlins, Vincenzo Zanutta, sul settore giovanile del suo club

Niente da fare per la Pro Gorizia sconfitta 3-0 dalla quotata Cjarlins Muzane nel campionato Allievi regionali, girone Elite. Parte forte la squadra di Morano e già al secondo minuto sfiora il gol con una clamorosa traversa colpita dal numero 4 Della Bianca. Al 5' minuto passa in vantaggio il Cjarlins Muzane con il micidiale Pez.
La Pro Gorizia non reagisce ed al 22' Pez trova la personale doppietta con un tiro da posizione ravvicinata. L'unica occasione da gol per la Pro Gorizia arriva al 44' con Ferro che si trova solo davanti al portiere Ferri il quale però neutralizza con bravura il pericoloso affondo biancazzurro.
Nel secondo tempo non succede nulla di particolare ed allo scadere della partita Redjepi sigla il terzo gol.