×

×

LCFC - Ci pensa Miranda. Tolmezzo iellato, San Marco micidiale

Ecco i risultati scaturiti sabato nei due gironi di Prima categoria. Sorridono Tramonti e Cardinale, mentre lo Jalmicco, avanti 2-0, nella ripresa subisce 4 reti e deve alzare bandiera bianca

Il girone A di Prima categoria del Collinare ha vissuto un sabato parecchio intenso.
L'interessante Valmeduna - Colugna è terminato 1-1. Primo tempo a reti bianche, nella ripresa la squadra di casa si porta in vantaggio con Borrello, che finalizza un contropiede, ma gli udinesi non si scompongono e trovano il pareggio grazie alla punizione di Miranda, con il pallone che colpisce la traversa e supera la fatal linea bianca. Il Colugna conquista così un punto meritato quanto sofferto, vuoi per le dimensioni del terreno di gioco, piuttosto ristretto, vuoi per una rosa incompleta. E anche il Valmeduna ci ha messo del suo...

Può considerarsi assai sfortunata la trasferta del Tolmezzo in quel di Tramonti: una macchina con alcuni giocatori carnici finisce in panne a una manciata di chilometri dal campo. Il primo tempo risulta equilibrato, ad inizio ripresa Durat punisce una disattenzione difensiva del Tolmezzo e nel finale Beacco firma il 2-0. Il migliore in campo? Il portiere ospite, Cenedese
E se Gunners-Valcosa è terminata 1-1 con stoccate di Beltrame e Floris, il Cardinale è riuscito ad avere la meglio sul Tissano 2-1, con acuti dei due Chiabai, Massimo e Federico, mentre per gli ospiti a segno è andato Enrico Montorio

Anche nel girone B sono andate in porto due gare, risultate assai diverse tra loro. Nojar Zelina-Morsan non è stata accesa da segnature, merito di reparti difensivi assai attenti e registrati a dovere. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, mentre dopo l'intervallo ha regnato l'equilibrio. Pareggio giusto, quindi.
In San Marco-Jalmicco, invece, i gol segnati sono stati 6, con i padroni di casa che si sono imposti 4-2.
Primo tempo all'insegna di uno spumeggiante Jalmicco, capace di portarsi sul 2-0 nel giro di 15' con reti di D'Argenio (pregevole dribbling e conclusione micidiale) e Buttazzoni (botta rasoterra dal limite a fil di palo).
Nella ripresa, dopo aver rischiato il crollo, il San Marco accorcia le distanze con Calderola, che poi firma il 2-2 dal dischetto. Gli ospiti accusano il colpo e si disuniscono, venendo perforati dai contropiede finalizzati da Canziani e Lettig. Lo Jalmicco ha pagato alcune assenze, a cominciare da quella di Paviotti

© RIPRODUZIONE RISERVATA - Qui sotto il gol su punizione di Nicola Strazzolini (Savognese)