×

×

ALLIEVI ELITE - Il video di Ancona-Gorizia e l'intervista a Birtig

Mettiamo a disposizione dei lettori una sintesi con le azioni salienti della gara vinta domenica dagli udinesi, e il commento del valido tecnico, che racconta la sua esperienza alla guida della squadra giovanile di patron Pisacane

Vittoria per tre a zero dell'Ancona sulla Pro Gorizia nel campionato Allievi regionali, girone Elite.
Al tredicesimo del primo tempo l'Ancona affonda il colpo con il numero 9 Codutti. Reazione della Pro Gorizia al 19': è Quattrone a colpire di testa il pallone su azione da calcio d'angolo, ma il palo dice no al ragazzo biancazzurro. Al 21' altra occasione per gli isontini con Ferro, che si vede neutralizzare con bravura dal portiere Ceka la conclusione del possibile pareggio.
Al 39' arriva invece il raddoppio degli udinesi, e sulla ribalta sale nuovamente Codutti, che realizza la sua personale doppietta.
La partita si chiude al 20' del secondo tempo quando Bulfone firma il terzo gol per i padroni di casa, trasformando un calcio di rigore.

Scritto da La Redazione il 21/03/2017

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi