×

×

GIOV. NAZ - Under 17: Udinese trafitta, Pordenone eccellente

Il Chievo passa per 2-0 in casa dei friulani con due reti nella ripresa. Pareggio per 1-1 dei neroverdi a Padova

Nel campionato riservato agli Under 17 capitombolo casalingo dell’Udinese sorpresa dal Chievo Verona. I clivensi si dimostrano formazione coriacea sbloccando la gara nella ripresa nel giro di cinque minuti, dopo aver sfiorato il vantaggio in altre due circostanze. Decisive le reti del difensore sloveno Pavlev e di Rovaglia. A quattro giornate dal termine del campionato, con alle porte l’impegno contro l’Atalanta, i firulani rimangono al terz’ultimo posto della graduatoria.
Una rete di Nardini consente al Pordenone di portare a casa un punto prezioso dalla delicata trasferta di Padova, contro la seconda forza del campionato. Neroverdi che salgono a quota 22 in piena centro classifica a tre gare dalla fine del campionato.

UDINESE - CHIEVO VERONA 0-2