×

×

PROMO A - Il Casarsa banchetta. Il Brian sempre più vicino alla meta

Un Casarsa a trazione anteriore conquista la nona vittoria interna stagionale nell’atteso derby contro la Sanvitese. Il 5-1 finale suggella la giornata di grazia dell’ex Fantin e di Venier, entrambi autori di un doppietta, per un risultato che permette ai gialloverdi di salire provvisoriamente al terzo posto, in attesa delle gare di domenica. Pesante il passivo per i fraticelli di Massimiliano Rossi, illusi dal gol iniziale di Ahmetay e sfortunati in occasione del pareggio avversario arrivato con l’autorete di Zuccon. Ma oggi c’era poco da fare contro la scatenata formazione di Comisso seriamente intenzionata a colmare il divario dal Torre, per scongiurare di dover chiudere con la 30° giornata le proprie fatiche stagionali.
Nel secondo anticipo andato in onda alle 17.00 a Fagagna la capolista Brian mette un altro mattoncino verso la vittoria finale, sbancando la casa della Pro con il più classico dei risultati. Gara intensa con una prova orgogliosa dei rossoneri di casa che provano a limitare i biancocelesti, nonostante il divario di caratura tra le due compagini. Sblocca la gara nel corso del primo tempo una rete di Michelin su assist di Ietri. Nella ripresa lo stesso Ietri di destro mette in cassaforte la gara a una decina di minuti dal termine. Il direttore sportivo Fabio Berti del Brian commenta la gara: “ Era un impegno importante contro una formazione bisogna di punti e quindi molto motivata, che ci ha messo in difficoltà ad inizio ripresa, ma siamo stati bravi a contenere la loro sfuriata e mettere le mani sui tre punti. Sono soddisfatto per la prova della squadra, capace di concludere per la quarta volta senza subire gol, portando a casa un successo estremamente importante per il rush finale”.