×

×

SERIE D - Mestre senza scrupoli. Cordenons, sono troppi due rigori

Tamai e Cordenons finiscono al tappetto. Granata cadono a Feltre con un rigore, dopo che tre minuti prima i padroni di casa ne avevano fallito un'altro

Il Mestre passa anche a Tamai e vede avvicinarsi a grandi passi la Lega Pro. L’undici di Zironelli non conosce ostacoli e non basta l’orgoglio del Tamai per scalfire una capolista autoritaria e sempre in pieno controllo della gara. Pettarin, Sottovia e Beccaro certificano la vittoria nr. 23 in campionato per i veneti, dando dimostrazione di solidità ed esperienza. Si complica la situazione per il Tamai, complici i risultati degli altri campi, che l’hanno fatta precipitare al quart’ultimo posto in compagnia del Calvi Noale, vittorioso contro l’Abano. Niente da fare nemmeno per il Cordenons a Feltre. I granata capitolano nella ripresa con un calcio di rigore realizzato da Madiotto dopo circa un’ora di partita, dopo essersi salvati tre minuti prima da un primo rigore fallito da Rondon. Un passo indietro che rimescola le carte riportando Maccan e compagni solo due punti sopra la salvezza diretta.
Continua il momento difficile dell’Altovicentino trafitto in casa dalla Virtus Vecomp, sprofondato al terz’ultimo posto a cinque lunghezze dalla salvezza. In coda guizzo della Vigontina capace di sorprendere il Belluno e riprendere la Pievigina con la quale ora condivide la maglia nera. Gara ricca di gol a Legnago, con i veronesi spietati contro una Pievigina remissiva che si inchina alla tripletta di Zanetti, dando ai veronesi nuova vita per respirare aria pulita in classifica. Botta e risposta nella ripresa nel derby padovano tra Este e Campodarsego: passano per primi i giallorossi di casa con Marchetti, risponde Gal a ridosso della mezz’ora, un punticino ben accetto per entrambe. Importante il successo in chiave play-off dell’Arzignano contro il Montebelluna per 2-0 con i gol di Roveretto e Odogwu, che permetteno ai vicentini di portarsi a solo due punti dall’Abano.

ALTOVICENTINO - VIRTUS VECOMP 1 – 2
Gol: pt- 15’ Mensah (V), 27’ Carbonaro (A); st. 25’ Manarin (V)

CALVI NOALE – ABANO 4 - 1
Gol: pt. De Pieri (A), Magrassi (A); st. 16’ Baldrocco (A), Magrassi (A), Chin (A)

ESTE - CAMPODARSEGO 1 - 1
Gol: st. 3’ Marchetti (E), 26’ Gal (C)

LEGNAGO – PIEVIGINA 5 - 1
Gol: pt. 40’ Zanetti (L); st. 10’ Zerbato (L), 13’ Friggi (L), 21’ Zanardo (P), 28’ e 32’ Zanetti (L)

TAMAI - MESTRE 0 - 3
Gol: pt. 36’ Pettarin (M); st. 12’ Sottovia (M), 48’ Beccaro (M)

ARZIGNANOCHIAMPO – MONTEBELLUNA 2 - 0
Gol: st. 22’ Roveretto (A), 38’ Odogwu (A)

UNION FELTRE - CORDENONS 1 - 0
Gol: st. 18’ Madiotto rig. (UF)