×

×

LCFC - Il Turkey stuzzica il Thermokey, Giammetta e Modolo esplodono

A Teor l'Eccellenza offre una partita tosta e in bilico fino all'ultimo. Dopo il pareggio di Donato la squadra di casa si scatena e finisce per imporsi 3-1

Eccellenza
del Collinare verso la resa dei conti. A Teor i fari hanno illuminato il confronto tra il Thermokey e il Turkey Pub, atto conclusivo della giornata numero 19. Dopo appena 3' Mariussi approfitta di un'indecisione dei difensori ospiti, innesca Giammetta che realizza 1-0. Il primo tempo scorre via su binari equilibrati senza particolari sussulti. Anche la seconda frazione di gioco è all'insegna di un livellamento di valori, e a 15' dalla fine il Turkey impatta con Mattia Donato che corregge in rete un cross trovando una deviazione ravvicinata. A quel punto scatta veemente la reazione del Thermokey, con Giovanni Bozza vicini al gol: il satanasso a pochi passi dalla porta svirgola la conclusione e permette l'intervento del portiere ospite. Modolo Perelli fa il diavolo sulle corsie esterne, è imprendibile, la sua conclusione viene deviata da un difensore a fil di palo. A 3' dalla fine ancora lui, super-Giammetta, trova un gran gol dal limite, esplodendo una cannonata sul primo palo con il pallone che si infila appena sotto l'incrocio e finisce la sua corsa in rete. Non è finita: a tempo quasi scaduto in contropiede Giovanni Bozza depone in rete a porta vuota il cuoio: a servirgli sul vassoio il ghiotto assist è stato lo scatenato Modolo Perelli
Vittoria sofferta per il Thermokey, che si impone 3-1 su un buon Turkey Pub, gettando il cuore oltre l'ostacolo. A Teor il carattere non manca.