×

×

ALLIEVI ELITE - La sintesi video di un Pro Gorizia-Tolmezzo tosto

Importante successo dei biancazzurri contro i carnici, costretti a inchinarsi a Travan e Casasola. Intervista al tecnico tolmezzino, Ugo Da Rin

Importante vittoria per la Pro Gorizia (2-0) contro il Tolmezzo nel campionato regionale Allievi girone Elite. Partita non facile per gli isontini contro un Tolmezzo ben organizzato.La partita si sblocca al 35' solo su calcio di rigore realizzato da Travan. Nel secondo tempo il Tolmezzo reagisce e sfiora il pareggio in piu' di una occasione. La Pro Gorizia sviluppa qualche buon contropiede e trova il secondo gol solo allo scadere del match sempre su rigore con il solito Casasola.

Tabellino gara da APP ITALIAGOL - Friuligol. Sotto sintesi di Pro Gorizia - Pro Tomezzo con intervista audio al mister Ugo Da Rin del Pro Tolmezzo