×

×

LCFC - Una Savognese scatenata. Lo Ziracco è implacabile

Nelle due gare dell'Eccellenza restano a mani vuote le compagini impegnate in casa, ossia Pozzuolo e San Marco Iutizzo

Potrebbe costare la riconferma del titolo la sconfitta subita questa sera dal Pozzuolo, campione uscente dell'Eccellenza del Collinare. Infatti, a Terenzano i padroni di casa si sono dovuti arrendere alla lanciatissima Savognese, che li ha raggiunti al terzo posto della classifica, avendo però disputato una gara in più.
Il primo tempo vede il Pozzuolo esercitare una supremazia territoriale che però si rivale sterile; anzi, è la compagine ospite a rendersi pericolosa su punizione, colpendo il palo con Federico Bait
Nella ripresa la svolta: al 15' la Savognese colpisce con un pregevole diagonale di Cendou. Al 24' arriva il raddoppio, merito della prodezza su punizione di Strazzolini. E nel finale matura pure il 3-0 ospite, con lo scatenato Bacary Ndour che approfitta dell'uscita a vuoto di Marcuzzi per superarlo, far fuori pure un difensore e insaccare.

Nell'altra importante sfida della serata, lo Ziracco espugna 2-0 il fortino del San Marco Iutizzo, compiendo un altro passo (Thermokey permettendo) verso lo scudetto. Il match si decide nel primo tempo: al 23' su respinta dei difensori, Domini colpisce portando i suoi in vantaggio. Al 36' è Zanuttini a firmare il raddoppio. Nella ripresa si segnala il palo colpito da Petruzzi