×

×

FIGC A2 - Il Basaldella è ripartito. La Julia sorprende l'Orgnano

Ancona Due avanti tutta, ma la concorrenza non demorde. Anche Leon Bianco A e Udine United sugli scudi, mentre il San Sergio porta fuori da Cormons un punto in 8 contro 11

L'Ancona Due non sembra voler dare molto spazio alle agguerrite inseguitrici. Oggi la capolista della A2 degli Amatori Figc ha espugnato 4-1 un campo insidioso come quello del Chiopris Viscone, andando in gol grazie al tandem Turchetti-Monorchio: i due frombolieri hanno calato una doppietta a testa, rendendo vana la segnatura di Manuel Boga.
La formazione udinese non può comunque rilassarsi; Warriors (cinque le reti inflitte al Remanzacco) un redivivo Basaldella, l'Udine United e il Leon Bianco A non hanno perso terreno, al contrario dell'Orgnano 05, scivolato di misura sul terreno della Julia, che al termine di una gara tranquilla e giocata a viso aperto l'ha spuntata 1-0 con rete della vittoria siglata all'85' da Manuel Zanella.
Contro un cliente temibile come il Pieris il Basaldella ha dimostrato di essersi ritrovato, spuntandola 3-1 con doppietta di Romanello e stoccata di Patat. Agli ospiti non è bastata la marcatura siglata da Pacor
Orgnano e Pieris lasciano strada a Leon Bianco A e Udine United: la squadra di Cormons ha sbancato il rettangolo del Tagliamento con il classico 2-0 griffato Filej ed Hernandez, mentre il Cormor ha domato in casa il Muglia 2-1, colpendo con Moro e Mecchia, mentre per i rivieraschi in rete è andato come d'abitudine Gianluca Wolf
Infine, Leon Bianco B e Inter San Sergio hanno impattato 1-1 un confronto diretto alquanto particolare: un tiro da fuori di Ruffini permetteva agli isontini di chiudere in vantaggio il primo tempo, al 10' della ripresa giungeva la risposta di Mantese per i triestini, che a 20' dalla fine si ritrovavano addirittura in 8 contro 11, ma ciò nonostante riuscivano a resistere e a strappare il punticino ai satanassi del Leon.
Il campionato di A2 è ancora nel pieno della battaglia.