×

×

OVER 40 - Il Milan Club sfodera due Tracanelli e supera il Pippo

Nel recupero di giovedì sera vittoria dei diavoli, autori di una partita all'assalto. Stefano, entrato in corso d'opera al posto del fratello Massimo, realizza dal dischetto la rete del 2-1 finale

Giovedì sera si è disputato un recupero valido per gli Over 40 del Collinare, protagonisti Milan Club e Pippo Uno- Sangiorgina; il match è terminato con il successo dei diavoli per 2-1. Partita largamente dominata dal Milan che dopo un paio di occasioni a vuoto perviene al vantaggio con  Bellinato s. Poi diverse occasioni fallite ancora con Bellinato, Tracanelli, Serafin e Lotto, con un gol di Tracanelli annullato per fuorigioco piuttosto dubbio.
Nella ripresa gli ospiti provano a spingere un po di più per recuperare e ottengono il pareggio. Il Milan Club non ci sta e ricomincia a macinare gioco, passando nuovamente in vantaggio su rigore per fallo subito da Alessandro Mazzolo e trasformazione dal dischetto eseguita da Stefano Tracanelli, subentrato al fratello Massimo a metà della ripresa.