×

×

ISONZO CUP - Pivo scatenato, Alaouy trascinatore. Ci pensa Goriup

Battuto e scavalcato nella classifica del girone A il Zorzenon, per cui al Bar Haus non basta domare 4-2 il Real Piedimonte per passare il turno. Anche Gambino e Innamorati sugli scudi

Fermo il campionato in attesa delle semifinali per il titolo, oggi si è tornati a giocare per l'Isonzo Cup. Nel girone A il Real Pivo a sorpresa conquista il primo posto, dominando 6-1 un irriconoscibile Agriturismo Zorzenon. Non è servita a niente invece la vittoria colta dal Bar Haus sul Real Piedimonte
Classifica finale: Real Pivo e Agriturismo Zorzenon 6 punti, Bar Haus 5, Real Piedimonte 0.

Con ordine. Nella prima partita della serata di Coppa il Bar Haus supera 4-2 il Real Piedimonte. Vantaggio a sorpresa del Real con Innamorati. Pareggia subito bomber Josef Gambino per i baristi. Che nel finale vanno in vantaggio sempre con Gambino. Nella ripresa reazione Real e pareggio sempre del talentuoso Innamorati. Nel finale si scatena Goriup che con una doppietta trascina i suoi alla vittoria.

Nella seconda partita caporetto per lo Zorzenon. Il Pivo è scatenato e parte subito forte, andando in gol con Braione su punizione e con la doppietta firmata da Alaouy
Nella ripresa accorcia le distanze per l'Agriturismo Munafò. Ma si rivela essere un fuoco di palia. In contropiede il Real dilaga con Peteani e con il micidiale Alaouy, alla fine autore di una quaterna.