×

×

UISP OVER 40 - Colloredo, ci pensa Durigon. Fonzar e soci? Tosti

Coppa Nocent in pieno svolgimento e gare tirate. L'Avasinis si inchina di misura, il San Giorgio la spunta nonostante Saccavini. Manca solo il gol nel confronto tra Iutizzo e Rangers Terzo

Non solo coppa Friuli; anche la coppa Nocent sempre della Uisp regala emozioni e sfide combattute. Il Colloredo di Prato batte di misura l'Avasinis e poi si inchina sempre per un gol al San Giorgio (2-1, con rete di Marco Saccavini). Con l'Avasinis si sono viste all'opera due squadre ben messe in campo a cui però difetta sia la precisione che il ritmo. Primo tempo di marca Colloredo con maggiore possesso palla e qualche occasione interessante: è bravo Durigon a sbucare dietro il suo marcatore e inzuccare alla perfezione un cross da destra, sbloccando il risultato. Secondo tempo con maggiore pressione ospite ma sterile in avanti, ca parte due punizioni dalla distanza abbastanza pericolose. Nel finale da registrare le proteste ospiti per un contatto in area del Colloredo non sanzionato.

In serata Iutizzo e Rangers Terzo non sono riuscite a superarsi e il confronto è terminato 0-0. Entrambe le compagini hanno avuto le loro opportunità di passare, e particolarmente interessante è stato il duello tra l'attacco dello Iutizzo e la difesa ospite, capitanata da Fonzar. Buono l'arbitraggio di Zilli