×

×

MEZZA DELUSIONE - Pordenone, che peccato

Finisce 1-1 con il Modena che festeggia i 105 anni. Arma porta in vantaggio i neroverdi, Diop gela il Bottecchia

Un buon Modena esce dal Bottecchia con un punto prezioso per la corsa salvezza. Ai ramarri, privi di Berrettoni, non riesce di scardinare la munita retroguardia impostata da Capuano. Davanti agli occhi di De Biasi, tecnico dell' Albania e Bonaldo ds dell'Udinese partono forte i ramarri che in 15 minuti colpiscono tre traverse e ottengono un meritato vantaggio con Arma, rapido a girare in porta un traversone di De Agostini. Un minuto prima del gol i modenesi erano andati vicini al gol con Diop, liberato in area a tu per tu con D'Arsiè calciava a lato. Le tre traverse sono state colpite da Semenzato, Burrai e nuovamente Burrai su punizione
Il Modena prova a recuperare il risultato presentandosi due volte davanti al portiere di casa con Diop e Calapai, ma in entrambi i casi senza centrare la porta
Nella ripresa gli emiliani cambiano modulo inserendo un trequatista come Diakite tra le linee intensificando la prsenza nella trequarti neroverde.
Rigore fallio da Nole parato da Darsie e poi arriva il pari con un colpo d i testa di Diop su centro di Giorico. Il Pordenone fatica a prendere campo e per gli ospiti è facile controllare la gara.
Festa Modena che oggi compiva i 105 anni di vita

PORDENONE - MODENA  1 - 1
Gol: 26′ pt Arma; 27′ st Diop

PORDENONE: D’Arsiè; Semenzato, Stefani, Marchi, De Agostini; Misuraca, Burrai, Suciu (39′ Bulevardi); Cattaneo (38′ st Buratto); Padovan (27′ st Martignago), Arma. A disp.: Tomei, Berrettoni, Salamon, Parodi, Zappa, Gerbaudo, Pietribiasi. All. Tedino

MODENA: Manfredini; Ambrosini, Milesi, Fautario; Calapai (25′ st Basso), Remedi, Giorico, Olivera (1′ st Diakite), Popescu; Nolè (30′ st Schiavi); Diop. A disp.: Costantino, Guardiglio, Marino, Ravasi, Loi, Basso, Schiavi, Chiossi. All. Capuano

ARBITRO: Perotti di Legnano. Assistenti: Antonacci di Barletta e Palermo di Bari

NOTE: al 49′ st espulso Fautario per doppia ammonizione. Al 16′ st D’Arsiè para un rigore a Nolè. Al 15′ st espulso l’allenatore Tedino per proteste. Ammoniti Burrai, Milesi, Nolè, Fautario, Stefani. Angoli 4-3. Recupero: pt 2′; st 6′