×

×

CSI - Il Villotta soffre, il Real Eligio di più. Che duello!

Le prime due della serie A vincono a fatica i match con Toffoli Car e Edil Narciso e restano sempre ai ferri corti in classifica. Il derby sorride allo Sporting San Giovanni, che doma il Real Prodolone

Quando alla fine del campionato della serie A targata Csi mancano solo due turni, il Villotta si tiene stretti i due punticini di vantaggio conquistati sul Real Eligio Cecchini, un margine che vorrebbe dire scudetto. Il braccio di ferro continua a riservare emozioni forti. Questa sera, il Villotta ha superato l'ostacolo Toffoli Car, aggiudicandosi una sfida delicata per 2-1. Pronti, via e Battiston segna di testa, ma l'arbitro annulla. La capolista passa in vantaggio grazie alla rasoiata di grande precisione scoccata da Stefano Di Doi. Nella ripresa il Villotta vorrebbe chiudere i conti, ma Lotto sfiora solo l'acuto, mentre arriva il pareggio del Toffoli Car grazie al bel tiro angolato di Brunetta. La prima della classe è contratta, tesa, ma trova comunque la forza di passare nuovamente a condurre, dopo che il solito Lotto si era reso pericoloso. Mancano 10' alla fine quando Rui viene atterrato in area e Di Doi non balbetta, spedendo il cuoio sotto la traversa.
Soffre e vince il Villotta, soffre e vince il Real Eligio, che si impone in casa 1-0 su un Edil Narciso apparso assai ben preparato atleticamente: il Real passa nel primo tempo, con Mella che recupera palla e innesca Mantellato, la cui conclusione non dà scampo all'estremo ospite. Nella ripresa l'Edil Narciso lievita, colpendo due pali e una traversa, ma il risultato non cambia. Gli dei del pallone vogliono che il duello scudetto continui...

Pure nelle rimanenti sfide non c'è traccia di pareggi. Di rilievo il 2-0 inflitto dall'Adv Cordenons al Camolli, protagonista Andrea Raddi, autore di entrambe le reti. Il Gialuth doma il Città San Vito, al quale non bastano le fiammate di Ornella e Trevisan per evitare il ko per 3-2. Giovedì era andata in scena San Michele-Casarsa, con tanto di successo per 3-2 dei padroni di casa, trascinati da Mores e Palombaro
Ma a risaltare è soprattutto l'affermazione nel derby colta dallo Sporting San Giovanni sul Real Prodolone per 1-0. La rete che decide la sentita sfida matura a metà della prima frazione, quando Cervini cannoneggia e Culos è pronto a ribadire in gol dopo la respinta del portiere ospite.
Lo Sporting lamenta defezioni in particolare in attacco, ma arremba e ci prova con determinazione nel corso di un match vivace e ruspante, con il valido Bertin che spegne i possibili incendi dispensando 4 ammonizioni e un'espulsione. Il Prodolone conferma di soffrire i derby con i cugini del San Giovanni, che si sono regalati una bella serata.