×

×

REGIONI - Margarita non basta. Che peccato, ragazzi!

La rappresentativa regionale di calcio a 5 di Sbisà si inchina 5-3 di fronte all'Emilia Romagna, pagando i 4 gol presi in 4 minuti nel cuore della ripresa

Brutte notizie dalla Puglia e, più precisamente da Noci, paese in provincia di Bari. La rappresentativa regionale di calcio a 5 guidata dal tecnico Marco Sbisà ha subito una sconfitta nel match d'esordio del Torneo delle Regioni: a battere i nostri ragazzi è stata la selezione dell'Emilia Romagna, impostasi per 5-3.
A rendere amaro il verdetto, il fatto che la squadra di Sbisà si è portata due volte in vantaggio, con Margarita al 18' e Della Bianca al 5' della ripresa, subendo il pareggio avversario. Il match si decideva tra il minuto 10 e il minuto 14 della ripresa, segmento temporale in cui l'Emilia Romagna dall'1-2 ribaltava la situazione proiettandosi a condurre addirittura per 5-2. A nulla valeva la rete firmata ancora da Margarita per il 5-3 conclusivo.
Seguirà il servizio completo sull'incontro.