×

×

RISANO - L'Udine United alla distanza si arrende all'Ism Gradisca

La formazione di Lugnan si impone 5-2 su quella di Cuttini, che perde De Vit per infortunio. Primo tempo in equilibrio, poi i maggiori ritmi dei gradiscani creano la differenza

E' dell'Ism Gradisca il primo acuto al Torneo di Risano per Under 20, Memorial Bernardis, Boz&Boz e Scussolin.
Nella gara d'esordio del torneo i virgulti di Luca Lugnan hanno avuto la meglio sull'Udine United, che sabato si disputerà il titolo dei provinciali della categoria Juniores ospitando nella gara decisiva l'Azzanese.
Il primo tempo vede i gradiscani portarsi in vantaggio con Volk, ma subire la replica di Bassi. Il portiere udinese De Vit neutralizza un rigore calciato da Petriccione, ma poco dopo deve uscire per infortunio, lasciando il suo posto tra i pali a Miglio.
Nella ripresa i ritmi imposti dall'Ism hanno la meglio: Petriccione si fa perdonare il rigore fallito portando sul 2-1 i suoi, Selva scheggia il palo, mentre Vindigni sull'altro fronte tira addosso a Gregoris in uscita. Mancato il pareggio, l'Udine United subisce da Fongione il 3-1. Volk batte due volte a rete, Miglio respinge, ma nulla può su Petriccione e Volk. Gli udinesi accorciano le distanze sul 5-2 conclusivo grazie a Polano, ben servito dal fraseggio cucito da Vindigni e Troppina.

ISM GRADISCA - UNITED RIZZI   5-2
Gol: Volk, Bassi. Nella ripresa Petriccione, Fongione, Petriccione, Volk, Polano.

Ism Gradisca: Cantamessa, Turchetti, Fabro, Sirach, De Lutti, Gheller, Volk, Valdiserra, Selva, Ajdic, Petriccione. A disposizione di Luca Lugnan: Gregoris, Fongione, Vrenezi, Fabris.

Udine United: De Vit, Dindo, Basso, Taddio, Pensa, Spadaccio, Khayari, Parente, Bassi, Polano, Vindigni. A disposizione di Alberto Cuttini: Miglio, Orsaria, Craighero, Sistu, Giacomello, Troppina, Vidoni.