×

×

CSI - L'Edilnarciso di Mazzon ora funziona: steso 2-0 il San Vito

I progressi però non sono bastati per evitare la caduta nella serie cadetta. La vittoria è firmata da Marchetto e Cigagna

Il pianeta Amatori Csi di Pordenone in questo fine settimana vivrà le ultime gare di campionato, poi tutti in vacanza. In questo secondo venerdì di maggio si è giocato l'anticipo tra Edilnarciso e Città San Vito: entrambe retrocedono in serie B.
Si è vista una buona partita anche se i ritmi non sono stati troppo elevati; c'è stato un predominio dei padroni di casa, che il tecnico Denis Mazzon è riuscito ad allenare con contuinità in queste ultime settimane, quando ha potuto, tra l'altro, schierare in campo la stessa formazione: e i frutti del lavoro compiuto sono evidenti, anche se purtroppo tardivi per evitare il declassamento.
Questa sera l'Edilnarciso sblocca il risultato nel primo tempo grazie alla punizione di Marchetto. Nella ripresa giunge il raddoppio: da un traversone il pallone arriva in area nel tentativo di respinta dei sanvitesi si accende una mischia e Andrea Cigagna a botta sicura insacca per il conclusivo 2-0 che permette ai padroni di casa di scavalcare in classifica il Città San Vito