OVER 40 LCFC - San Daniele già in semifinale. Missili dal Bunker

I diavoli battono il Carnia United con Pagnucco e Piu sugli scudi. Ziracco al tappeto in casa, il Pippo Sangiorgina esce indenne dal fortino dei Warriors

Over 40 del Collinare, scontro tra titani.
Rinviata Spilimbergo-Depover a domani, insieme a Pippo Sangiorgina-Milan Club.
Chi non tradisce mai sono le Vecchie Glorie San Daniele, che hanno già in mano il pass per le semifinali a prescindere dall'esito della gara di venerdì a Lavariano, fortino della Dimensione Giardino: ciò si è verificato per via della coppa Disciplina migliore rispetto alle rivali. Il San Daniele ha infatti steso il Carnia United 4-0, con doppietta di Pagnucco e acuti di Piu e Degano.
La sfida si sblocca nel primo tempo, quando Piu innesca la bordata di Pagnucco. Michelone raddoppia con un rasoterra dal limite a fil di palo. Nella ripresa Piu finalizza in contropiede un'iniziativa personale, mentre allo scadere arriva il poker di Degano su rigore concesso per un mani in area su cross di Collini
Era terminata in parità, venerdì sera,  Warriors-Pippo Sangiorgina, un 1-1 firmato da Torresin e, per gli ospiti, Zoffi. Ospiti rimasti in dieci in seguito all'espulsione di Croatto
Brilla l'Adm Bunker 3, capace di espugnare il terreno dello Ziracco con un godibile 5-2; se Bertino e Clavora sono stati gli autori delle reti dei padroni di casa, la doppietta di Rupil e le fiammate di Martin, Biliani e Clapiz hanno premiato l'incisività ospite.  Nel fine settimana il via all'ultimo turno decisivo per definire la griglia delle semifinaliste.