×

×

JUNIORES NAZ. - Triestina di forza. Il Tamai si arrende

Gli alabardati si aggiudicano per 2- 0 la finale play-off. Partita decisa nella ripresa dalle reti di Mulè e Cofone su rigore

Si ferma alla finale play-off la corsa del Tamai verso le finali nazionali di categoria. La Triestina dopo aver superato in trasferta il Mestre, riserva la stessa sorte ai mobilieri, ribaltando i pronostici, superandoli per 2-0. La squadra di Lotti, conferma le qualità di squadra solida ed organizzata giocando una gara attenta, tenendo a lungo il pallino del gioco in mano, Con la pazienza dei forti riesce a colpire nel momento topico della gara, annebbiando la vista ad un Tamai, fino a quel momento èiù attento a non scoprirsi che a pensare di offendere.
Poco dopo la mezz’ora della ripresa il gol che sblocca la gara. Da una respinta della difesa tamaiota, la sfera rriva sui piedi di Mulè, che di prima intenzione spara una fiondata verso la porta di Moras, trovando lo spiraglio giusto. Il Tamai prova a rialzare la testa, ma il tempo a disposizione non è tantissimo e le forze sono minime. Allo scoccare del quarantacinquesimo ripartenza triestina che costringe la difesa di casa al fallo. Vane le proteste per un fuorigioco al momento dell’avvio dell’azione e per il Sig.Perozzi di Ancona non c’è dubbio nell’assegnare il calcio di rigore. Cofone dagli undici metri spiazza Moras infilando la palla alla sinistra del portiere.
Nonostante la sconfitta clima sereno in casa mobiliera, che domani nell'intervallo della gara della formazione seniores contro il Campodarsego, riserverà una particolare passerella ai ragazzi di Luca Saccon.

Gianpaolo Leonardi

TAMAI – TRIESTINA 0 – 2
Gol: st 34’ Mulè, 45’ Cofone (rig)

TAMAI: Moras, Sanogo (st. 40’ Saccon), Zaia, Salvador, Adamo, Marcuzzo, Pavan, Sula, Fiorenzo, Nadal, Battaino. A disposizione: Breda, Guiotto, Caretta, Simonaj, Colussi, Saccon. All. Luca Saccon

TRIESTINA: Puiu, Brandymayr (st. 13’ Petagna), Mulè, Erman (st. 42’ Lo Schiavo), Colavecchio. Caramelli, Cossovel, Berivoescu, Cociani, Cofone (st. 48’ Cislariu), Calcagno. A disposizione: Luglio, Fuligno, Lo Schiavo, Cislariu, Zenuni, Simic, Petagna. All. Stefano Lotti

ARBITRO: Patrizio Perozzi di Ancona.

NOTE - Ammoniti: Moras e Fiorenzo (Tamai), Erman, Calcagno e Cofone (Triestina).