×

×

JUNIORES - A Ciconicco un Ragogna atomico picchia duro sul Martignacco

Sorprendente 6-0 della squadra di Micoli (anche il torello Sabidussi in campo) sull'Union di Cesarano, che alla distanza alza bandiera bianca

Vendemmia di gol per il Ragogna nella prima partita del torneo di Ciconicco per formazioni Juniores. Una sola squadra in campo che con punteggio tennistico ha superato il pur accreditato Union Martignacco, giunto sesto nel girone B dei regionali di categoria. Dopo una prima fase di studio durata un quarto d'ora, i rossoblù di Micoli passano in vantaggio al 16' con Girardi, che insacca solo davanti a Marcos su retropassaggio involontario di testa da parte della difesa blugranata.
Al 18' Girardi si ritrova libero di calciare in porta sulla sinistra e fa subito doppietta.
Al 20' si vede Nezha per l'Union che tira al volo dal limite ma calcia centralmente e si ripete poi al 26' su passaggio di Cattunar.
Al 45' dalla trequarti Spangaro batte una punizione a rientrare, Cattunar si libera dalla marcatura a centro area e colpisce in solitario ma il tiro è sopra la traversa.
La seconda frazione è un assolo dei ragazzi del Ragogna che, al 4', vanno in gol con il trequartista della Buiese e della rappresentativa Sabidussi ed all8' è già notte fonda per l'undici di Cesarano con il poker siglato da Lizzi su calcio d'angolo e con la personale tripletta di Girardi che, all'11 su calcio d'angolo, si avventa come un falco e anticipa la presa di Marcos portando a cinque le reti per la seconda classificata del girone A del campionato provinciale juniores.
Il set si chiude al 23' con il gol di Migotti il quale, ancora sugli sviluppi di un corner, infila Marcos.

RAGOGNA - UNION MARTIGNACCO  6-0
Gol: Girardi 3, Sabidussi, Lizzi e Migotti

RAGOGNA: Lizzi Stefano, Ursella, Calderini, Persello, Morandini, Sgoifo, Giraldi, Boni, Conzatti, Sabidussi, Lizzi Alessandro. A disposizione: Mateuzic, Migotti, Pellis, Buttazzoni, Copetti, Nicoloso, Bonesso. Allenatore: Micoli

UNION MARTIGNACCO: Marcos, Spangaro, Gangi, Rizzi, Toso, Cattunar, Zanini, Nezha, Artico, Iurman, Valoppi. Adisposizione: Civitella, Scialino, Bottacin, Mottola, Polizzotto. Allenatore: Cesarano