×

×

PLAY-OFF - Grazie Stefani. Pordenone, che vittoria!

Prima gara play-off per i neroverdi di Tedino, che ospitano il temibile Bassano di Bertotto

PORDENONE-BASSANO 2-0
Gol: pt 19′ Stefani; st 15′ Stefani

PORDENONE (4-5-1): Tomei; Semenzato, Stefani, Marchi, De Agostini; Buratto (34' st Bulevardi), Misuraca, Suciu, Cattaneo, Zappa (23' st Martignago); Arma. A disp.: D’Arsiè, Pellegrini, Ingegneri, Padovan, Parodi, Gerbaudo, Pietribiasi. All. Tedino.
BASSANO (4-2-3-1): Bastianoni; Formiconi, Trainotti (36' Maistrello), Pasini, Crialese; Proietti, Bianchi (14′ st Laurenti); Fabbro, Candido, Minesso (26' st Gashi); Grandolfo. A disp.: Piras, Guadagnin, Gerli, Bernardi, Tronco, Soprano, Bortot. All. Bertotto.

ARBITRO
: Giua di Olbia. Assistenti: Loni di Cagliari e Cartaino di Pavia. Quarto ufficiale: Sozza di Seregno.

NOTE
: ammoniti De Agostini, Crialese, Fabbro, Bulevardi, Maistrello. Angoli 5-5. Recupero: pt 0′. 1.400 spettatori.
Gol del vantaggio segnato da capitan Stefani - al primo centro stagionale - con una strepitosa punizione dalla distanza. Nella ripresa è ancora Stefani a colpire al termine di un vertiginoso contropiede e dell'assist di Buratto.