×

×

POSTICIPO - Il Castello si accende anche in coppa

Seconda vittoria consecutiva, in tre giorni, per la compagine gemonese. Superato nella ripresa il Ravascletto. Squecco di testa e Bianchi su punizione siglano le due reti che decidono il match

Posticipo di coppa Carnia all'insegna del Castello che supera 2-0 il Ravascletto. Squadra di casa che spreca qualcosa di troppo nel primo tempo con Gale e Conta. Da segnalare l'occasione capitata nei piedi di Gale bravo a saltare il portiere in uscita, con un pallonetto, nel secondo tentativo l'attaccante rosanero calcia alto.
Poteva andare meglio anche l'azione innescata  da Squecco, invitante pallone per Conta, ma l'azione sfuma. Ad inizio ripresa al quarto d'ora,  la svolta del match nel giro di 5', arrivano le due reti. A rompere l'equilibrio ci  pensa Squecco che, indirizza di testa all'incrocio dei pali, un traversone di Bianchi. Il raddoppio subito dopo ad opera di Bianchi su punizione, deviazione della barriera che mette fuori causa il portiere del Ravascletto Morassi. In tre giorni doppia soddisfazione per Il Castello che, dopo aver trovato i primi tre punti in campionato, si qualifica ai quarti,  trovando in tre giorni, il secondo successo consecutivo, iniezione di fiducia e morale, per affrontare nel migliore dei modi il proseguo  della stagione, nella speranza di risolvere al più presto i problemi di infortuni ai due portieri. Un Ravascletto sempre  combattivo, questa sera,  non è riuscito a scardinare la difesa di mister Claudio Carnelutti ben messa in campo.

Tabellino gara da APP ITALIAGOL - FRIULIGOL

Scritto da La Redazione il 31/05/2017

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi