×

×

VALCOLVERA - Comincia con un pareggio l'avventura nazionale

Grande prestazione contro la corazzata Santiago Cagliari. Rizzo di testa firma l'1-1 davvero meritato

E' maturato un pareggio per 1-1 al debutto per la Polisportiva Valcolvera, impegnata nel torneo nazionale in svolgimento nel riminese. I campioni degli Amici del Calcio hanno affrontato in mattinata il Santiago Cagliari, che si è portato subito in vantaggio, per poi subire la superiore cifra di gioco della squadra nostrana, resasi pericolosa in almeno un paio di circostanze (compreso un gol... fantasma: il pallone forse aveva superato la linea di porta, ma l'arbitro non è stato del medesimo avviso) prima dell'intervallo.
Secondo tempo sempre in mano del Valcolvera: cross di Facchin dalla destra, riceve in mezzo Biasutto che dal limite fa partire un tiro risultato d'un soffio a lato. Favolososa discesa sulla destra di Troplini, cross col contagiri sul secondo palo e colpo di testa micidiale di Rizzo per il meritato 1-1. Passano pochi minuti, Salvadori lancia per Facchin che si ritrova solo davanti al portiere, ma non riesce a batterlo col il cuoio che fa la barba al palo di sinistra. Anche il Santiago, nel finale, va vicinissimo al colpaccio.
Tutto considerato è un grande risultato quello colto dal Valcolvera contro la squadra finalista del torneo nelle ultime tre edizioni. Nel tardo pomeriggio i nostri gladiatori affronteranno gli Amatori Latina, avversari temibili come lo saranno il gran caldo e le tossine del match mattutino.