×

×

CSI - Villotta d'acciaio ed è semifinale. Stasera assalto al sogno

La qualificazione arriva grazie allo 0-0 con la Scandianese in una partita che mette nuovamente in risalto la solidità di Visentin e soci, che hanno subito una sola rete in tre sfide

Il Villotta si è qualificato per le semifinali nazionali del Csi in svolgimento a Montecatini Terme. Contro la Polisportiva Scandianese i biancoblù, reduci da un successo e una sconfitta, entrambi per 1-0, hanno impattato 0-0, ottenendo il passaggio del turno. La gara di questa mattina è stata equilibrata e ha visto il Villotta confrontarsi con una squadra fisicamente davvero temibile. Il primo tempo è vissuto sulle due occasioni fallite da Lotto e dal pericolo sventato dall'ottimo Visintin.
Nel secondo tempo si è fatta sentire la fatica dei tre giorni di torneo e del gran caldo; il Villotta ha stretto i denti e si è reso insidioso grazie a due accelerazioni di Rui che seminavano il panico. La difesa s'è confermata di granito, anche se gli avversari erano quanto mai insidiosi, specie sui corner. Arbitraggio perfetto.
E stasera questo Villotta senza confini disputerà alle 18 la semifinale contro il Lazise Verona.