×

×

CORMONS - Scivola il Leon Bianco, da Monfalcone si mitraglia a volontà

Ab Ricami e l'Esquimou si aggiudicano le due gare della serata. Furlan fa e disfa

Continua la marcia del Marino Bigot in svolgimento a Cormons. Nella prima partita della serata di ieri l'Ab Ricami si è imposta 3-2 a spese di un Leon Bianco, squadra di casa, piuttosto timido: la compagine di Andrea Romanutti si guadagna alla fine la vittoria di misura grazie alle realizzazioni di Fabbro, Selan e Petruzzi. Per il Leon Bianco a segno sono andati Cavalli e Kocina.

Nel  secondo match, parte bene l'Esquimou, portandosi a condurre addirittura 6-2; quando sembrava tutto deciso l'Advs reagisca e si riporta sotto. Da segnalare il lancio Orsini per la testa di Furlan: gol splendido nel primo tempo. Lo stesso Furlan nella ripresa ripropone un retropassaggio al portiere, ne sortisce il clamoroso autogol che ridà ossigeno ai donatori capaci di arrivare al 7-5. Negli ultimi minuti i monfalconesi colpiscono in maniera definitiva con Devetti e Peressutti, mettendo al sicuro la vittoria Le altre reti della gelateria Esquimou: doppiette per Ferrarese, Facchinetti e Furlan, e acuto di Bauccio. Un autogol di Furlan e le stoccate di Jpldic, Franco, Amir e Bigot hanno relato speranze all'Advs, al tirar delle somme superato 9-5.