×

×

SECONDA - Morassi, sono già 12 centri. Il Cercivento resta al comando

Battuta 4-3 la Nuova Osoppo in un turno gonfio di gol. Domenica positiva per Edera e Pontebbana

Era Cercivento-Nuova Osoppo la partita più attesa della Seconda categoria del Carnico che aveva già anticipato metà del programma della dodicesima andata, mandando in archivio le larghe vittorie di Arta Terme e Ravascletto, nonché quella per 2-0 della Velox sul Paluzza
Il Cercivento ha difeso con successo il primato solitario in classifica, superando 4-3 la formazione di Peirano: era Gressani due volte a rispondere alle reti Moser e Ferigo, ma ad inizio ripresa arrivava la svolta del match con il Cercivento a segno due volte in 3' minuti con il dodicesimo centro di Morassi e il rigore trasformato da Peresson; la Nuova Osoppo provava l'impresa grazie a Barnaba, ma il risultato non cambiava più.
In un turno gonfio di gol l'Edera è andata a espugnare 5-3 il campo dell'imprevedibile Amaro, chiudendo il primo tempo avanti 4-2 e soffrendo comunque fino al gol della sicurezza segnato da Iaconissi nel recupero. Con una tripletta di Del Bianco, infine, la Pontebbana ha steso 4-0 il San Pietro e lo ha raggiunto a quota 12 in graduatoria.

Scritto da La Redazione il 09/07/2017

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi