×

×

RAP. JUNIORES - Lombardi, Garzitto e soci a testa alta

Nell'amichevole giocata a Manzano contro l'Udinese, i ragazzi del neo mister Bortolussi escono tra gli applausi

Prima uscita stagionale dei bianconeri che a Manzano hanno affrontato la rappresentativa del Fvg del neo mister Roberto Bortolussi presentato con il suo staff in mattinata, nella sala coni dello stadio Friuli. Pubblico delle grandi occasioni al polisportivo di via Olivo. Applaudiditissimo in tribuna il portiere Karnezis.
A dirigere la gara Nicola Donda, il promettente fischietto cormonese appena promosso in Serie C. La rappresentativa regionale subisce la prima rete al 7' su calcio d'angolo di De Paul, Angella sblocca il risultato. Poco dopo, di testa lo stesso Langella, sfiora il raddoppio sempre su azione d'angolo. Vicino al gol anche Lasagna, ma è sempre Langella sui corner che sfiora il raddoppio, che arriva al 17' con Thereau. Alla mezz'ora arriva il 3-0,  in scivolata su tiro di De Paul, Clarini devia nella propria porta: autorete. La compagine di mister Bortolussi fatica ad arginare le sgroppate bianconere, Lasagna Bochniewicz e De Paul (colpisce incrocio), vanno vicini alla quarta rete che arriva allo scadere con Thereau, che imbeccato da Badu, in fuorigioco castiga l'incolpevole Maurig.

Nella ripresa squadre rivoluzionate, stravolte dai cambi;  l'Udinese in avvio, spreca alcune buone occasioni con  Matos, Fofana e Perica. Con Wague è servito al 11', il 5-0. Ewandro colpisce il palo, ma la rappresentativa chiude in crescendo la gara. Garzitto, infatti,  prende in mano i suoi con  consistenza e sostanza. Occasione d'oro per la selezione friul-giuliana poco dopo la mezz'ora:  scambio Saturno- Garzitto tiro di quest'ultimo che impegna Scuffet. Per vie centrali la squadra di mister Bortolussi trova un'altra opportunità. Dialogo Nardini - Lombardi, il diagonale di quest'ultimo si spegne di poco sul fondo.
Lombardi al 39' entra in area e sigla la rete (la migliore del pomeriggio!) della bandiera tra l'ovazione del pubblico. Al 43' la rappresentativa è ancora in gioco viva e spavalda e cerca il secondo gol, con il tentativo di pallonetto di Sabidussi, ma Scuffet fa buona guardia. Finisce 5-1, applausi per tutti , dirigenti della Manzanese compresi, un polisportivo che si è confermato al top nel reggere certi "eventi"!

UDINESE - RAPP. FVG  5 - 1
Gol: 7' Angella, 17' Thereau, 29' Clarini (aut), 44' Thereau; 11' s.t. Wague, 39' s.t. Lombardi

UDINESE: Bizzarri; Widmer, Bochniewicz, Angella, Danilo; Ingelsson, Badu, Hallfredsson, Thereau, Lasagna, De Paul. A disposizione di Del Neri: Scuffet, Musavu King, Vasko, Sierralta, Wague, Balic, Fofana, Garmendia, Perica, Ewandro, Borsellini, Matos.

RAPPRESENTATIVA FVG: Maurig, Barbiero, Carlevaris, Cestari, Chtioui, Clarini, Cottiga, Del Piccolo, Garzitto, Leonarduzzi, Lisotto.A disposizione di Roberto Bortolussi: Mirolo, Lombradi, Marcon, Nardini, Peresano, Ponis, Pressotto, Sabidussi, Saturno, Tulissi, Venturini. All. Bortolussi

ARBITRO: Nicola Donda di Cormons
Assistenti: Tribelli e Bardor di Castelfranco Veneto

UDINESE 2 TEMPO: Scuffet, Sierralta, Musavu King, Angella (22' st Vasko), Wague, Ingelsson (14 st Garmendia), Balic, Fofana,  Perica, Matos, Ewandro.

RAPP FVG 2 TEMPO: Mirolo, Chtioui, Pressotto, Cestari, Tulissi, Saturno, Venturini, Garzitto, Nardini, Sabidussi, Lombardi

Scritto da Franco Poiana il 15/07/2017

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi