×

×

CSI - Battiston e Visentin regalano al Villotta uno splendido podio

E' terminata con un terzo posto da applausi l'avventura di Montecatini vissuta dai ragazzi di Di Doi, anche se resta il rammarico per la semifinale persa solo ai rigori con il Lazise poi laureatosi campione

Il Villotta dopo la cocente eliminazione arrivata dopo i calci di rigore con il Lazise, recupera le forze e scende in campo per la finalina contro il San Filippo Neri per il suo ultimo sforzo da compiere nella rassegna dei nazionali Csi di Montecatini Terme. Il primo tempo si è chiuso in vantaggiograzie alla rete di Battiston, servito ottimamente da Botter. Nella ripresa i biancoblù confezionano pure il raddoppio, ancora di Battiston, su assist stavolta servito da uno straripante Rui.
A questo punto il Villotta si rilassa e in pochissimi minuti subisce la rimonta dei romani, che impattano il match: 2-2. Ancora rigori, e dopo ben 18 tiri dal dischetto il ragno Visentin devia il tiro sul palo e regala il terzo posto alla nostra rappresentante.
La compagine del presidente Di Doi rientra in Friuli orgogliosa di quanto fatto in questi nazionali Csi e di essere andata vicina al trionfo tricolore, sfiorando un sogno che è diventato realtà per il Lazise Verona,  che si è laureato campione d'Italia.