Vota il sondaggio

Inserisci la tua email per votare

Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.
La tua email non sarà resa ne pubblica ne visibile.

Consenso al trattamento dati:

Accetta il trattamento dei dati.

 
×

Accedi al Sito !

Usa le tue credenziali di accesso:
Non ricordi più la password?

Registrati

 Resta connesso

 

oppure

Accedi con Facebook

×

Edizione provinciale di Pordenone


S.A. PORCIA - Giù i veli sui campioni di Coppa. Da Pieve, sono 11

Squadra rivoluzionata durante l'estate con 12 volti nuovi. Il tecnico inizia la sua undicesima stagione sulla panca arancionera

Aria di festa al Ristorante al Platano di Porcia per la presentazione ufficiale dell’S.A. Porcia 2017/2018. I campioni in carica di Coppa Italia e Supercoppa si sono svelati davanti ai molti tifosi presenti e all’Amministrazione Comunale. Per la settima stagione consecutiva i purliliesi, saranno al via del Campionato di Promozione con Attilio Da Pieve, ancora a guidare la ciurma, per l’undicesima stagione consecutiva, nelle acque impervie di un campionato, che si prospetta particolarmente equilibrato. §
Molte le facce nuove e soltanto nove quelle rimaste dallo splendido finale dello scorso anno, che ha regalato due trofei regionali e una salvezza, diventata ad un certo punto dell’anno l’obiettivo primario. Di quelli che hanno alzato le due Coppe sono rimasti: i portieri Zarotti e Verardo; i difensori Pezzot e Gerolami; i centrocampisti Tawiah, Zanardo, Zambon e Dalla Torre; l'attaccante Vriz.
La lista dei nuovi arrivati è composta da 12 elementi: I difensori Faggian, Bianchin, Celanti, Kuka; i centrocampisti: Dal Cin, Missale, Della Gaspera e Gangi; gli attaccanti: Barka, Isteri, Luvisotto e De Camillis Baiocchi.
La dirigenza ha presentato anche le nuove figure societarie si supporto al tecnico. Rinnovato completamente anche lo staff tecnico dove l'unico "vecchio" è mister Da Pieve. A sua disposizione ci saranno il team manager Lazzaro, il preparatore atletico Vattolo, il massaggiatore Casarotto e il preparatore dei portieri Strina, quest'ultima anche con la i guantoni ancora caldi nel caso di necessità. Il preidente Santarossa e il suo vice Palomba sono intervenuti per ringraziare sponsor e istituzioni, con il dichiarato obiettivo di tenere sempre alto il nome di Porcia e di cercare soprattutto di migliorare la classifica finale della scorsa stagione e strizzare l’occhio alla zona play-off.

Nel dettaglio la composizione del nuovo S.A. Porcia 2017/2018:
SOCIETA':
Presidente: Aldo Santarossa
V.Presidente: Giuseppe Palomba, Claudio Lot
Segretario: Dino Perin
Direttore Sportivo: Stefano Mazzon

STAFF TECNICO:
Allenatore: Attilio Da Pieve
Team Manager: Mario Lazzaro
Preparatore Atletico: Graziano Vattolo
Massaggiatore: Davide Casarotto
Preparatore Portieri: Gianni Strina
Dirigenti Ufficiali: Frank Casella e Francesco Manuedda
Magazziniere: Gerardo Spada

LA ROSA:
Portieri: Luca Zarotti (Conf.), Filippo Verardo (Conf.), Gianni Strina (dal Villanova);

Difensori: Andrea Pezzot (Conf.), Matteo Gerolami (Conf.), Alessandro Faggian (dal Pravisdomini), Riccardo Bianchin (dalla Liventina), Kevin Kuka (dal Tamai), Jeffry Celanti (dalla Vazzolese);

Centrocampisti: Gabriel Tawiah (Conf.), Giovanni Zanardo (Conf.), Alessio Zambon (Conf.), Josè Dalla Torre (Conf.), Alberto Dal Cin (dal Brian), Gianluca Missale (dal Misterbianco), Federico Della Gaspera (dal Torre), Gabriele Gangi (dal Cordenons);

Attaccanti: Giovanni Vriz (Conf.), Amine Barka (dallo Zoppola), Elvis Isteri (dal Fossalta), Andrea Luvisotto (dal Tamai), Andrea De Camillis Baiocchi.

INIZIO PREPARAZIONE: Lunedì 7 agosto ore 18.00 presso stadio Comunale di Porcia. Si aggregheranno anche 5 giovani prodotti del vivaio arancionero: il portiere Libanoro, il difensore Fabbro, i centrocampisti Dainese e Bagnariol e l'attaccante Jorgii.

Gianpaolo Leonardi

@RIPRODUZIONE RISERVATA

http://i.imgur.com/nDJI6Z0.jpg

Print Friendly and PDF
  Scritto da La Redazione il 04/08/2017
 

Altri articoli dalla provincia...



















Vai all'edizione provinciale
Tempo esecuzione pagina: 0,56484 secondi