×

×

L'AMICHEVOLE - Franca mattatore, Gerbini e un gol da ricordare

La Triestina supera il Primorje 4-1 al termine di una utile gara; i carsolini tengono bene il campo e sfoderano un Bossi felino

Amichevole di prestigio per l'atteso Primorje, che ha affrontato la Triestina. Neanche il tempo di partire e bomber França piazza la palla nell'angolino alla sinistra di Modesti a conclusione di una rapida azione partita dal calcio di avvio. Partita godibile e al 28' França ci riprova di testa per quanto sbilanciato e Modesti alza sopra la traversa. Al 30' Gerbini impatta con una punizione a due e 1' più tardi gran bel tiro a giro di Bariti col destro così da indovinare il secondo palo a mezza altezza. Al 44' il portiere Modesti è bravo su França, che però segna al 46' con la complicità della traversa.
Nella ripresa ci sono ancora alcuni tentativi dell'Unione, il primo dei quali viene concretizzato da Mensah all'11'. Poi l'estremo difensore Bossi è decisivamente reattivo al 27' e al 32' (punizione di Celestri), nel mezzo invece c'è una conclusione rossalabardata di poco alta.

Massimo Laudani

PRIMORJE  - TRIESTINA  1 - 4
Gol:  p.t. 12 secondi França, 30' Gerbini, 31' Bariti, 46' França; s.t. 11' Mensah.

PRIMORJE primo tempo: Modesti, Kuniqi, Cerar, Tomizza, Millo, Gerbini, Girardini, Benvenuto, Zubin, Semani, Casseler. PRIMORJE secondo tempo: Bossi, Surez, Furlan, Krasniqi, Miot, Pezzullo, Battaglini, Del Vecchio, Rudes, Danieli. All.: Ravalico

TRIESTINA: Perisan, Troiani (s.t. 13' Difonti), Pizzul (s.t. 24' Libutti), El Hasni, Meduri (s.t. 13' Finazzi), Aquaro (s.t. 13' Codromaz), Bracaletti (s.t. 19' Zoom Langwa), Castiglia (s.t. 1' Acquadro), Arma (s.t. 19' Celestri), França (s.t. 1' Mensah), Bariti (s.t. 1' Petrella). A disposizione: Puccini. All.: Sannino

ARBITRO: Zilani di Trieste.

NOTE -  Minuti di recupero: p.t. 2', s.t. 2'.