×

×

L'AMICHEVOLE - Cjarlins Muzane di misura sul San Luigi

Ad Aiello la squadra di Lugnan si è imposta 1-0 con gol di Dussi nella ripresa. Diverse le occasioni mancate dai friulani, i biancoverdi di Sandrin hanno comunque tenuto bene il campo

Non ha preso gol il Cjarlins Muzane, ed è la prima volta che succede nel percorso di amichevoli seguita dalla squadra affidata a Luca Lugnan, che del resto in precedenza aveva incrociato i tacchetti con squadroni come Bisceglie e Venezia, oltre che con i competitivi cugini del Torviscosa
Oggi, in quel di Aiello, l'avversario era il valido San Luigi targato Gigi Sandrin (aiellese doc), con i giuliani giunti alla seconda uscita stagionale dopo il 4-0 inflitto allo Jadran Kozina
Il collaudo è stato preceduto da un fortunale che si è abbattuto anche sull'impianto di Aiello, procurando (a causa del forte vento) problemi alle panchine. La partita si è comunque svolta regolarmente, e ha visto una prevalenza territoriale del Cjarlins, che ha avuto diverse opportunità per passare, ma in particolare Smrtnik nel primo tempo e Roveretto nella ripresa non hanno trovato la via del gol. Che è arrivato nel secondo tempo sugli sviluppi di un corner, con la deviazione vincente del '98 Dussi
Lugnan ha fatto ruotare gli uomini a disposizione, con Geromin ko a causa di un risentimento muscolare. Il San Luigi, dal canto suo, ha tenuto bene il campo, considerando la differenza di categoria e una preparazione cominciata più tardi rispetto a quella dell'avversaria odierna.
Il grande assente dell'amichevole era ovviamente Gianluca Ciriello, attaccante passato in estate dai biancoverdi ai friulani, prima di infortunarsi in una partitella in famiglia: il giocatore ne avrà ancora per un paio di mesi.