×

×

TIM CUP - Udinese, avanti col brivido. E Giacomelli porta bene

Superato di misura (3-2) il Frosinone. Prossimo avversario il Perugia di Cerri-gol

Con qualche amnesia di troppo, nei minuti finali, l'Udinese, supera 3-2 il Frosinone e si qualifica al quarto turno della Tim Cup. Vantaggio bianconero alla mezz'ora con Thereau, pareggio ospite 7' più tardi con Gori, autore di una pregevole marcatura.
Nella ripresa l'Udinese allungava il vantaggio con Lasagna e Jankto. Nel finale i ciociari con il neo- entrato Crivello rientrano in partita. Dopo 4' di recupero i 5000 tifosi bianconeri hanno così potuto esultare per il passaggio del turno. Prossimo appuntamento con la Tim Cup mercoledì 29 novembre, avversario il Perugia che fuori casa ha superato il Benevento 4-0 grazie ad una tripletta di Cerri e alla rete singola di Emmanuello.

UDINESE - FROSINONE  3-2
Gol:pt 32′ Thereau, 39′ Gori; st 19′ Lasagna, 28′ Jankto, 34′ Crivello.

UDINESE (4-4-2): Scuffet, Wague, Danilo, Nuytinck, Pezzella; De Paul, Fofana, Hallfredsson, Jankto; Lasagna, Thereau. A disp.: Bizzarri, Borsellini, Bochniewicz, Angella, Adnan, Balic, Ingelsson, Matos, Ewandro, Bajic. All. Luigi Delneri.

FROSINONE (3-4-2-1): Zappino; M. Ciofani, Ariaudo, Krajnc; Paganini, Gori, Sammarco, Beghetto; Ciano, Soddimo; D. Ciofani. A disp.: Bardi, Vigorito, Cococcia, Tarasco, Russo, Terranova, Crivello, Errico, Matarese, Frara, Volpe, Obleac. All. Moreno Longo.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste. Guardalinee: Tolfo-Valeriani. Quarto uomo: Ros.